Cats Warriors: The secret of cats' tears.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors: The secret of cats' tears. » Гостевая комната. » Персонажи, в которых мы нуждаемся.

Персонажи, в которых мы нуждаемся.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нуждаемся в персонажах (Племя Пролитых слёз):
Ледоглаз, Журавлик, Калистон, Ириш, Мануэлла, Элин, Аксора, Луксор, Луноглазка, Падающая комета, Дождливая, Клеопатра, Кругосвет, Саманта, Лавэйли, Лунноглазая, Малинка, Сливка, Длинноух, Сабина, Шеба, Васька.
Нуждаемся в персонажах (Племя Потерянного времени):
Светолунка, Оливка, Маслёнка, Струна, Алоглазка, Астра, Люлибей, Маркона, Лист, Сокол, Жёлтоглаз, Кровавая Луна, Акула, Дальнозорка, Маслёнка, Опёнок, Липка, Лиственник, Тонкокрылый.
Нуждаемся в персонажах (Племя Жизни):
Дольфи, Акалура, Лаура, Мишель, Долговязый, Арестократ, Малюск, Лунный путь, Аманда, Сара, Релэй, Мэрибэй.
Нуждаемся в персонажах (Племя Захода солнца):
Огрессия, Джамалунгма, Лава, Морская, Свежий, Роксана, Бурелом, Ветер, Тихий, Лань, Океан, Фронт, Люсси.

Гости отписываются, кем они будут из списка, я им отдаю биографию)

0

2

Уважаемые, КВэшники!Нам нужен герой Бурушка.Это котёнок племени Пролитых слёз.Если вы ещё не зарегистрировались и вам невозможно придумать свой ник, регейтесь под этим)Потом обязательно отпишитесь здесь!

0

3

Tear для этого нужно создать акции

0

4

`frosty|mist
создай плиз, не знаю во флуд или же в конкурсы..Но конкурсы не видны гостям!

0

5

напишешь биографию, характер и внешность, ок?
а я все остальное сделаю!

0

6

`frosty|mist
Внешность:Бурый котёнок с большими белыми подпалинами на груди, шёрстка всегда блестит, даже если котёнок не умывался.
Характер:Добродушный и весёлый, понятливый и любопытный, находчивый и задумчивый.
Биография:Этот котёнок из племени Захода солнца, но так получилось, что все три остальных племени пошли войной на своих соседей.Отец котёнка погиб на поле боя, мать также погибла в войне.Но он ничего не понимает, он думает, что его мама Слеза, хотя это совершенно не так.Он мечтает стать целителем.Часто его можно заметить около его подружки Рыжеушки, которая должна стать для него наставницей.

0

7

Так...я пришла. Где мне нужно заполнить? XD Выдайте пожалуйста мне ссылку на профиль той участницы пожалуйста и пароль и  я начну играть)

0

8

Астра, успокойся! Всё мы уже тебе дали ссылку и профиль! Можешь менять всё в этом профиле кроме анкеты и имени!

0

Вы здесь » Cats Warriors: The secret of cats' tears. » Гостевая комната. » Персонажи, в которых мы нуждаемся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно