Cats Warriors: The secret of cats' tears.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors: The secret of cats' tears. » Архив. » Гостевушка

Гостевушка

Сообщений 31 страница 40 из 49

31

Рыжеушка, зачем же так ругаться? Я ведь всего лишь предложила. Я не заставляю вас переезжать, я просто предлагаю. Ваше право отказаться.
Что насчёт ИСа(я думаю, это вы написали), он разорвал с нами партнёрство, ибо они больше не принимают в партнёры форумы тематики Коты-Воители. Они разорвали партнёрство со всеми ролевыми, поэтому в этом нету нашей вины.

А если говорить точнее, то и наш сайт намного лучше вашего

На вкус и цвет товарищей нет. Я не буду упрямо доказывать вам, что наш форум лучше вашего, но мнения разных людей различны. И кол-во наших участников показывает что мы всё же более любимы ролевиками.
Извините, если кого-то обидела. Но не нужно сразу набрасываться на всех, будто волки голодные.

0

32

Знаете что, наш форум моложе вашего и только начинает свою деетяльность, а вам не надо тут оскорблять!Все регистрируются у вас и не заходят!А в-третьих мы ничего не писали!

0

33

ох, что ж вы такие агрессивные-то? хд

а вам не надо тут оскорблять!

я не оскорбляла вас, я просто продекламировала вам факты. Рыжеушка как раз-таки и скорбила нас, сказав что ваш форум лучше нашего.

Все регистрируются у вас и не заходят

Кол-во участников может быть разным, но активность показывает на то, что наш форум более активен.

Из одного предложения устроили балаган.
И попрошу вас больше не оскорблять наш форум в нашей гостевой. Либо пишите обоснованно. Что именно не нравится и почему. А не так: "Вы мне вообще не нравитесь, вы все дибилы, ваш дизайн ужасный, и ваш форум - говно!"
Успокойтесь и пишите спокойно. Мы вас не оскорбляли, вы же просто перешли все границы.

0

34

Tear
Вообще не надо показывать свою агрессию. Ожившая повесть права на вкус и цвет товарища нет. Для кого то тот форум его второй дом, для Рыжеушки этот форум ближе к сердцу чем "Ожившая повесть". И что с этого? Мы что должны ругаться из-за этого, а?

0

35

Извините, мы ничего не писали!Я даже не собираюсь заходить на ваш форум!

Ожившая повесть написал(а):

Кол-во участников может быть разным, но активность показывает на то, что наш форум более активен.

У нас между прочим тоже не малое кол-во, если учесть, что наш форум новенький!

0

36

Я даже не собираюсь заходить на ваш форум!

А я вас и не прошу. Я прошу вас успокоить Рыжеушку, которая похоже решила показать нам "пылкость своего ума".

У нас между прочим тоже не малое кол-во, если учесть, что наш форум новенький!

Тыкните меня носом, где я писала что у вас маленькое кол-во участников, что у вас никто не регистрируется и т.а. Покажите мне? Я не пишу этого. Я не оскорбляю вас. И не принимайте это, как оскорбления.

0

37

`frosty|mist
А почему мне отправлено это?Я ведь не Рыжеушка!А во-вторых из-за чего мы спорим?
Ожившая повесть
Писала правда не я на вашем форуме, но если вас что-то оскорбило, то извините!

0

38

Tear
2 месяца и 20 дней. Это не такой уж и "новенький" форум.

0

39

ох, мы так и до утра не закончим.
Давайте прекратим разборки. Оба форума хороши.
Забудем и не будем ссориться.

0

40

Ожившая повесть я с вами согласна

0

Вы здесь » Cats Warriors: The secret of cats' tears. » Архив. » Гостевушка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно