Cats Warriors: The secret of cats' tears.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors: The secret of cats' tears. » Архив. » Гостевушка

Гостевушка

Сообщений 1 страница 10 из 49

1

Для гостей

0

2

Ну, как видимо, я первая начну здесь писать (конечно после Tear). Так что, привет всем учасникам и всем недавно зарегестрировавшимся. Надеюсь этот сайт очень скоро станет популярным. Но пока нас не так много, я прошу от своего имени: постараться каждому, кто сюда заходит, оставлять хоть одно сообщение в своем племени или в общих темах. Ведь администраторам сайта (да и его посетителям) очень приятно читать что-то новое и участвовать в ролевой вместе с вами.

0

3

рыжеушка
Спс)))Я перерегистрировала своих пользователей с другого сайта, этот сайт молодой, а тот уже год как есть)

0

4

Доброго.
Ну, что можно сказать про форум... Дизайн в принципе приемлемый, тут придираться мне лень. Хотя при желании можно было бы и заказать дизайн у мастеров. Сразу бы пришло больше людей, ведь первое на что люди обращают внимание - дизайн.
Таблицы я не вижу вообще, что крайне губительно. Я не говорю про большие, сложные таблицы, но небольшую, слабенькую можно было бы сделать. Это довольно таки легко. А вообще настоятельно рекомендую вам ставить пробел после знаков препинания. Сразу внешний вид форума преобразится в лучшую сторону.
Удивило то, что кроме гостевого форума гости не могут ничего видеть. Допустим, я хочу посмотреть на активность форума, на игровые локации, шаблон анкет и т.д. и т.п. Большинство людей "вслепую" регистрироваться не очень то и любят.
Не совсем дошло, зачем в названии столько точек. Поверьте, трёх точек вполне достаточно. А так создаётся впечатление, что тут сидят какие-то не совсем вменяемые дети, лет 6-7.
В целом форум довольно не плохой, хотя ему ещё далеко до отметки "хороший". Не смотря на недостатки, перечисленные выше, возникло желание зарегистрироваться. Хотелось бы узнать, есть ли на форуме одиночки; посмотреть название и описание кланов/племён.
Надеюсь, своей критикой я не испорчу тут никому настроение. Просто привычка такая ==

С уважением, Каш.

0

5

Уууу да ты прям здесь мастер по оценкам !!!:)

0

6

Понимаешь, каша!Тут такое дело, что некоторые гости, воруют идеи и всё остальное)Дизайны мы заказывали на что нам ответили:Либо 100 участников, либо сообщений 5780!
Главное у всех свои претензии к тому, что человек мало, а как вы хотите?Ролка праславляется ещё и за деньги...а сто людей набрать не можем, т. к. любителей КВ меньше, чем других книг)
Да, у нас есть и одиночки, и племена, но у нас не про канонов)
А причём тут дети?

С уважением Слеза.

0

7

Tear написал(а):

Тут такое дело, что гости, которые сюда заходят воруют идеи и всё остальное)

И чо? С таким же успехом можно зарегиться и всё равно тупо сплагиатить идеи. Так что это дела не меняет.

Tear написал(а):

Дизайны мы заказывали на что нам ответили:Либо 100 участников, либо сообщений 5780!

Значит ролевите активнее, пишите о флуде и т.д. В конце концов всегда можно ввести "набивалку". Было бы желание, да.

Tear написал(а):

Главное у всех свои претензии к тому, что человек мало, а как вы хотите?

А Вы мне пальчиком тыкните, где именно именно я предъявляю претензии к количеству человек.

Tear написал(а):

а сто людей набрать не можем, т. к. любителей КВ меньше, чем других книг)

А вот это не надо. Любителей КВ как говориться дофига и больше. Просто надо уметь их приглашать, та.

Tear написал(а):

А причём тут дети?

Потому что обычно дети ставят кучу знаков препинания, ага.

Листогривая написал(а):

Уууу да ты прям здесь мастер по оценкам !!!:)

Мастер не мастер, но кое что умею.

0

8

Уважаемая, кашкэ.
Главное у всех свои претензии к тому, что человек мало, а как вы хотите?-это я писала не про вас!Это про КВэшников, которые не хотят не помогать, не делать дизы.
А про запятые:Лично:я пишу почти-что всегда грамотно, а где нужны запятые ставлю!Если много запятых, это ещё не значит, что мы тупые дети.Я, конечно, к вам претензий совершенно не имею, да форум не доделанный.Потому что рекламу на других сайтах дать совершенно невозможно, если даже возможно, извините, я вообще-то тоже человек и не целый день за компьютером шатаюсь!

Слёзка

0

9

Tear написал(а):

Уважаемая, кашкэ.

Если не знаете, какого пола собеседник, то старайтесь избегать таких обращений, ага. Ибо знаете не очень приятно ==

Tear написал(а):

А про запятые:Лично:я пишу почти-что всегда грамотно, а где нужны запятые ставлю!Если много запятых, это ещё не значит, что мы тупые дети

Про запятые я молчу. Ибо сам иногда ставлю их совершенно не там, где надо. Я говорю про пробелы после знаков препинания и про три знака восклицания в описании подфорума.
Про "тупых" детей опять же разговора не было. Но лично меня раздражает огромное количество знаков. Хотя, собственно не только меня.

Tear написал(а):

Потому что рекламу на других сайтах дать совершенно невозможно,

Интересно почему это?

Tear написал(а):

я вообще-то тоже человек и не целый день за компьютером шатаюсь!

"за компьютером шатаюсь"? Оо Новый речевой оборот, да.
Если вы не хотите пиарить - просите других. В конце концов для этого и существует администрация[+ модерация] и пиарщики.

0

10

Знаете, я очень хочу развить свою ролку, так как у меня была большая, но из-за одного пользователя мы её лишились.Вот я создала новую.Стиль у нас уже заказан.Если Вы пытаетесь, чтобы я вам нахамила, то у Вас ничего не получится.Такое у нас тоже было на практике.Я же к вашим ага не придираюсь, понимете, я тоже в инересах с Вами тут переписываться.Кстати, пиаром у нас уже давненько занимаются)))

0

Вы здесь » Cats Warriors: The secret of cats' tears. » Архив. » Гостевушка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно