Для гостей
Гостевушка
Сообщений 1 страница 10 из 49
Поделиться22011-12-07 17:52:37
Ну, как видимо, я первая начну здесь писать (конечно после Tear). Так что, привет всем учасникам и всем недавно зарегестрировавшимся. Надеюсь этот сайт очень скоро станет популярным. Но пока нас не так много, я прошу от своего имени: постараться каждому, кто сюда заходит, оставлять хоть одно сообщение в своем племени или в общих темах. Ведь администраторам сайта (да и его посетителям) очень приятно читать что-то новое и участвовать в ролевой вместе с вами.
Поделиться32011-12-07 18:04:34
рыжеушка
Спс)))Я перерегистрировала своих пользователей с другого сайта, этот сайт молодой, а тот уже год как есть)
Поделиться42012-01-21 14:44:05
Доброго.
Ну, что можно сказать про форум... Дизайн в принципе приемлемый, тут придираться мне лень. Хотя при желании можно было бы и заказать дизайн у мастеров. Сразу бы пришло больше людей, ведь первое на что люди обращают внимание - дизайн.
Таблицы я не вижу вообще, что крайне губительно. Я не говорю про большие, сложные таблицы, но небольшую, слабенькую можно было бы сделать. Это довольно таки легко. А вообще настоятельно рекомендую вам ставить пробел после знаков препинания. Сразу внешний вид форума преобразится в лучшую сторону.
Удивило то, что кроме гостевого форума гости не могут ничего видеть. Допустим, я хочу посмотреть на активность форума, на игровые локации, шаблон анкет и т.д. и т.п. Большинство людей "вслепую" регистрироваться не очень то и любят.
Не совсем дошло, зачем в названии столько точек. Поверьте, трёх точек вполне достаточно. А так создаётся впечатление, что тут сидят какие-то не совсем вменяемые дети, лет 6-7.
В целом форум довольно не плохой, хотя ему ещё далеко до отметки "хороший". Не смотря на недостатки, перечисленные выше, возникло желание зарегистрироваться. Хотелось бы узнать, есть ли на форуме одиночки; посмотреть название и описание кланов/племён.
Надеюсь, своей критикой я не испорчу тут никому настроение. Просто привычка такая ==
С уважением, Каш.
Поделиться52012-01-21 15:29:30
Уууу да ты прям здесь мастер по оценкам !!!
Поделиться62012-01-21 15:48:03
Понимаешь, каша!Тут такое дело, что некоторые гости, воруют идеи и всё остальное)Дизайны мы заказывали на что нам ответили:Либо 100 участников, либо сообщений 5780!
Главное у всех свои претензии к тому, что человек мало, а как вы хотите?Ролка праславляется ещё и за деньги...а сто людей набрать не можем, т. к. любителей КВ меньше, чем других книг)
Да, у нас есть и одиночки, и племена, но у нас не про канонов)
А причём тут дети?
С уважением Слеза.
Поделиться72012-01-21 16:02:31
Тут такое дело, что гости, которые сюда заходят воруют идеи и всё остальное)
И чо? С таким же успехом можно зарегиться и всё равно тупо сплагиатить идеи. Так что это дела не меняет.
Дизайны мы заказывали на что нам ответили:Либо 100 участников, либо сообщений 5780!
Значит ролевите активнее, пишите о флуде и т.д. В конце концов всегда можно ввести "набивалку". Было бы желание, да.
Главное у всех свои претензии к тому, что человек мало, а как вы хотите?
А Вы мне пальчиком тыкните, где именно именно я предъявляю претензии к количеству человек.
а сто людей набрать не можем, т. к. любителей КВ меньше, чем других книг)
А вот это не надо. Любителей КВ как говориться дофига и больше. Просто надо уметь их приглашать, та.
А причём тут дети?
Потому что обычно дети ставят кучу знаков препинания, ага.
Уууу да ты прям здесь мастер по оценкам !!!
Мастер не мастер, но кое что умею.
Поделиться82012-01-21 16:11:05
Уважаемая, кашкэ.
Главное у всех свои претензии к тому, что человек мало, а как вы хотите?-это я писала не про вас!Это про КВэшников, которые не хотят не помогать, не делать дизы.
А про запятые:Лично:я пишу почти-что всегда грамотно, а где нужны запятые ставлю!Если много запятых, это ещё не значит, что мы тупые дети.Я, конечно, к вам претензий совершенно не имею, да форум не доделанный.Потому что рекламу на других сайтах дать совершенно невозможно, если даже возможно, извините, я вообще-то тоже человек и не целый день за компьютером шатаюсь!
Слёзка
Поделиться92012-01-21 16:22:21
Уважаемая, кашкэ.
Если не знаете, какого пола собеседник, то старайтесь избегать таких обращений, ага. Ибо знаете не очень приятно ==
А про запятые:Лично:я пишу почти-что всегда грамотно, а где нужны запятые ставлю!Если много запятых, это ещё не значит, что мы тупые дети
Про запятые я молчу. Ибо сам иногда ставлю их совершенно не там, где надо. Я говорю про пробелы после знаков препинания и про три знака восклицания в описании подфорума.
Про "тупых" детей опять же разговора не было. Но лично меня раздражает огромное количество знаков. Хотя, собственно не только меня.
Потому что рекламу на других сайтах дать совершенно невозможно,
Интересно почему это?
я вообще-то тоже человек и не целый день за компьютером шатаюсь!
"за компьютером шатаюсь"? Оо Новый речевой оборот, да.
Если вы не хотите пиарить - просите других. В конце концов для этого и существует администрация[+ модерация] и пиарщики.
Поделиться102012-01-21 16:36:37
Знаете, я очень хочу развить свою ролку, так как у меня была большая, но из-за одного пользователя мы её лишились.Вот я создала новую.Стиль у нас уже заказан.Если Вы пытаетесь, чтобы я вам нахамила, то у Вас ничего не получится.Такое у нас тоже было на практике.Я же к вашим ага не придираюсь, понимете, я тоже в инересах с Вами тут переписываться.Кстати, пиаром у нас уже давненько занимаются)))