Cats Warriors: The secret of cats' tears.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors: The secret of cats' tears. » Архив. » Гостевушка

Гостевушка

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Tear написал(а):

Так Каш!Регистрируйтесь или всё, да нам действительно нужны дизайнеры)Но Вам же не хочется регеться!

Сказал, что зарегистрируюсь - значит зарегистрируюсь.

0

22

Всё я довольна, НО я сейчас ухожу!Только ругаться уже не надо

0

23

Все !!!Давайте закроем эту тему и забудем ее ???Ок ???

0

24

Tear написал(а):

Всё я довольна, НО я сейчас ухожу!Только ругаться уже не надо

Эм... Удачного пути, что ли пожелать Оо

0

25

Листвогривая написал(а):

Все !!!Давайте закроем эту тему и забудем ее ???Ок ???

Я не против. Мне как-то пофиг, да Оо
Кстаа... Уберите ожидание в 60 секунд для отправки сообщения. Мешает же.

0

26

ТЕМА ЗАКРЫТА !!!

0

27

Форум Ожившая повесть предлагает вам переехать к нам. Ваши участники переедут к нам, а вы станете полноправным модератором форума. Некоторые форумы уже переехали к нам. Если переедите и вы, то мы можем стать одной из самых популярных ролевых по КВ, как вам идея?
lordsofstarcw.mybb.ru/

0

28

Нет.Мы не хотим переезжать.Форум хотят развивать участники и я.Если мы переедим, то даже если это будет популярный сайт, нам это зачем у нас свои идеи.Так что...наверно, не получится!

0

29

Я резко против переезда. Во-первых, дизайн сайта. Там с первого раза виг что поймёшь. Я пол часа убила, чтобы разобраться в желтеньких эмблемах и понять где какая комната. И во-вторых! Наш сайт, конечно, и поклонник котов воителей, но здесь мы создаём свою историю, и наши коты живут совсем на другой территории нежели в книге.
Да и кстате, ГОСТЬ. Могу предложить твоиму сайту переехать. И пусть даже не кнам (много чести надо), а на другой НАМНОГО БОЛЕЕ ХОРОШОЙ САЙТ, чем ваш. А если говорить точнее, то и наш сайт намного лучше вашего

Отредактировано рыжеушка (2012-01-29 16:44:50)

0

30

рыжеушка
спасибо за защиту.

0

Вы здесь » Cats Warriors: The secret of cats' tears. » Архив. » Гостевушка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно