Cats Warriors: The secret of cats' tears.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors: The secret of cats' tears. » Информация. » Совет форума.

Совет форума.

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

СОВЕТ ФОРУМА пишем свои предложения и чем можете нам помочь с форумом. Будем рады любой помощи. Итак, в этой теме каждое 15 число месяца встречаемся здесь. Решаем разные проблемы, говорим, что случилось за этот месяц с вами на сайте. Описывем. Спрашиваем информацию и всё такое.

0

2

Мб попробовать сделать новую рекламу? Я сделаю, если надо будет

0

3

Веснянка
хорошо, а Ритина тебе не нравится?

0

4

Tear
нравится
просто можно ещё один вариант рекламы сделать)

0

5

Веснянка
ну давай это вообщем за тобой. а я попробую чё нибудь ещё придумать для себя. может нам диз сменить, мне этот нравится, но может сделать зеленоватый?

0

6

ещё, я могу сделать рекламу с роликом) что бы котэ двигались, ходили там, ещё что- то делали
*ютуб мне в помощь xD*
но сразу говорю, что я это буду делать минимум неделю, так как подобрать музыку, найти подходящие ролики- это вообще пипец
*ибо я уже пробовала*

0

7

Tear
я могу попробовать сделать диз) только исхи нужны(я как раз сейчас начала делать диз просто так, могу сделать и для нас!)

0

8

Веснянка
конечно, а что с дизом этот оставим или новый нужен?

0

9

Веснянка
я кину тебе всё в личку) Рита пусть немного отдохнёт от дизов)) я попробую как-нибудь сделать правила побольше)

0

10

Tear
не знаю
тебе решать
меня этот прикалывает)
но вот шапка... она нифига не вписывается

0

Вы здесь » Cats Warriors: The secret of cats' tears. » Информация. » Совет форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно