Cats Warriors: The secret of cats' tears.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors: The secret of cats' tears. » Квесты. » Отыгрыш Бурелома, Слезы, Бурушки, Рыжеушки, Лютоглазой, Лист.

Отыгрыш Бурелома, Слезы, Бурушки, Рыжеушки, Лютоглазой, Лист.

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Лютоглазая стояла и смотрела в даль. Она услышала шуршание и попискивание. Это был бурый котёнок Бурушка. Кошка с украдкой посмотрела на него, а он на неё. Лютоглазка подошла к котёнку и облизнула его, потом она спросила: -Где наша мать? Ты её не видел, когда шёл сюда? Я её весь день не вижу, значит у неё веские причины на это.-она утешила сама себя. Она обернулась и увидела Бурелома, который по всей очевидности опять гулял на территории её племени. Он спрятался, но это было не удачно. Она покасилась на него и притянула взглядом: -Я же сказала тебе не появляться на территории нашего племени! Ты ведь не хочешь, чтобы у нас опять случилась война??-она говорила так самоуверенно, что Бурушка обзавидовался Лютик. Она прежне орала на кота, а Бурушка восхищался своей сестрёнкой.

0

2

Слеза внезапно появилась и уняла Лютик. -Я позвала Бурелома к нам, потому что его матери Лоэлле нужно кое-какие сведения!-она произносила добрым и красивым голосом. Лютик успокоилась и сидела в шоке, а Бурушка был ещё под впечатлением. Вообще эта семейка котов ещё та. Некоторые подчинённые болтали, что это семейка безбашенна. Действительно это было похоже со стороны на нелепость, но Слеза себя не винила. Она понимала, что все её котята взрывают племя, когда она была на предводительском посту.

0

3

Котёнок встряхнул головой. И боевой задор опять загорелся в глазах Бурушки. Раз мама с сестрой не бояться его, то и я не буду.
- А почему сама Лоэлла не пришла сюда... он же чужак... он не должен находиться на нашей территории... И что же за сведения нужны?

0

4

-Бурушка, ты совсем ещё мал! Тебе не нужно знать для чего он сюда пришёл. Это сведения для...скажем так.....работы племён. Слеза явно ляпнула чушь, но все крое Бурушки поняли о чём идёт речь, а шла она о котёнке: на самом деле его звали не Бурушка, а Пепел. Имя явно не шло котёнку он был не пепельно-серым, а коричнево-белым. Красивая кошка взмахнула хвостиком и повела его на внутриплеменное совещание, где присутствовали: Рыжеушка, Лист, Слеза, Бурелом, Лютоглазая. Они все совещалиь по поводу котёнка. Бурелом возражал, чтобы котёнок оставался в племени Пролитых Слёз.

0

5

Лоэлла тихо переступила порог палатки предводительницы.Она вежливо поздаровалась:-Приветствую вас, Слеза, и вас, Лист, Рыжеушка и Лютоглазая.Я пришла сюда за тем, кто дорог моему племени.Котёнок-Пепельный должен вернуться в своё племя и пройти обряд нашего племени, а иначе нам придётся идти на вас войной!И это не шуточка, а правда.Пока Пепельный не покинет ваше племя, я буду настаивать на этом.Должна сообщить вам его отец-мой бывший друг, которого ваш Ледоглаз убил.Все были в шоке от непредвиденных предсказаний Лоэллы.Когда Слеза пыталась с ней договориться, та отрицала и не соглашалась с тем, что котёнок привык к дружному племени.

+1

6

Тогда Слеза разозлилась и сказала: -Значит так, я приведу сюда Бурушку и расскажу ему, что он не мой котёнок, а ваш, Лоэлла, потом спрошу с кем ему хочется остаться, если с вами, то скатертью вам дорога, а если с нами, то он будет моим котёнком. Слеза сжалась от того, что ей надо будет рассказать горькую, но правду котёнку. Он был таким красивым и смышлённым. Она сказала ему: -Бурушка, ты не мой сын, ты сын этой кошки,-указывая на Лоэль рассказывала она,-с кем бы ты хотел остаться? Со мной или с твоей настоящей мамой?

0

7

Лист недоумевающе смотрела на кошек, но достаточно спокойно.
-Почему же вы тогда, дорогая Лоэль, не пришли за ним раньше? Он уже достаточно прожил у нас и о нём значит никто не позаботился! Вот такая вы мать... Бурушка должен остаться у нас, незнаю что вы делали последнее вре...-Лист резко остановилась, её перебила Слеза.

0

8

-Я соглашусь с Лист, но... Она остановилась из-за встревания в разговор Бурелома. Он восклицал и отрицал, что это совершенно исключено, что он должен остаться в племени Пролитых слёз. Все были взведены.

0

9

Лист тихо прорычала.
-Бурушку на долго забыли, а теперь припёрлись значит, выпрашивают обратно. А фиг вам, мы всё равно выйграем войну.-Лист шикнула.

0

10

Слеза успокоила глашатай, чтобы та не начала драку, но Лист... Лист неслась и неслась. Она кричала, ругалась, бранилась и всё такое. А Бурушка стоял на входе палатки. Он всё услышал, а потом сказал, что останется в этом племени, потому что ему нравится широты и просторы племени, ему нравятся его родители... пускай даже не настоящие.

0

Вы здесь » Cats Warriors: The secret of cats' tears. » Квесты. » Отыгрыш Бурелома, Слезы, Бурушки, Рыжеушки, Лютоглазой, Лист.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно