Мне лично кажется, что нам нужны какие-то значки. Одни-похвальные, а другие-позорные (наказание). Просто на нашем форуме часто есть заводилы, которые грубят всем, так как они составляют актив форума, блокировать их мы не имеем никакого права. Тоесть они остаются без наказания, получается несправедливо, поэтому чтобы не было такого надо создать значки, которые пользователь не имеет права ''снимать'' неделю. Вот так я думаю.
Прошу всех участников отписаться здесь! Для того чтобы выслушать мнение каждого по этому поводу.
Как будем наказывать и хвалить пользователей?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-02-24 11:39:58
Поделиться22012-02-25 12:25:43
Не знаю. На обычных форумах пользователей просто блокируют на время( в зависимости от величины проделанного) или же можно ограничить кругозор пользователя.
Поделиться32012-02-25 12:28:17
Leaf
Рассмотрим, а ещё, кстати можно сделать так: лишать ранга, например: админ-модератор, а модератор-пользователь, потом вот так пользователь-блокировка (в зависимости от проделанного ими ущерба)
Поделиться42012-02-25 12:49:58
Tear или к примеру если предводитель, то он становиться на время воином, а его заменяет глашатай.
Поделиться52012-02-25 12:55:56
Leaf
нет, такого быть не может. игровые ранги оставляем, ПРОСТО ЛИШАЕМ РАНГОВ, КАК АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ.