Cats Warriors: The secret of cats' tears.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors: The secret of cats' tears. » Квесты. » Отыгрыш Слезы и Тумана

Отыгрыш Слезы и Тумана

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: "Встреча"
Последовательность постов: Туман-Слеза.

0

2

В лесу похолодало, не смотря на то что скоро весна. Слишком холодно, слишком зябко.Снег. Не очень
приветливо, но все-таки уже наступила настоящая зима. Можно было поваляться в снегу и прийти в
лагерь всем замерзшим и бегом бежать к целителю. А там вкусные травы и уже не замечаешь как тебя
клонит в сон. Но сейчас были совсем иные цели. Просто погулять и не валяться как обычно.Серая шкура среди снега очень сильно выделялась. Вот уже торчат два зеленых глаза, уши хвост, лапы. Туман. Как
обычно чем ближе приближаешься к границе тем становится более холоднее и темнее.Здесь постоянно
царил туман. и вот из снега показался уже кот-Туман. Просто прогулка до границы.

0

3

Предводительница стояла на границе и смотрела в даль.Она чувствовала, что ветер теребит её шкурку сильно.Она услышала тихие шаги Тумана.Он крался, как обычно, но Слеза уже заведомо знала про Тумана всё.Он тихо остановился, а она преподняла глаза на него и вопросительно посмотрела в сторону реки.Она тихо спросила:-Привет, Туман.У нас мало запасов еды на моё племя, а у вас?Говорят, что на другом берегу моего племени есть много еды, но никто не доходил туда.Потому что..погибали..и...знаешь, я не пойду и никого отправлять не хочу!

0

4

-Ты всегда так, говоришь-усталым голосом проговорил Туман- Но я все ж добрался туда и знаешь правда не советую тебе туда отправляться, там слишком опасно.
Туман приподнял глаза и посмотрел вдаль. "Эх, зима, лед, гололед. Холодно." Ветер теребил шкуру и казалось сейчас вся думка уйдет, но она так и оставалась. Туман подошел поближе. на его профиле вырисовывался шрам.
-Совсем не советую...Да дичи мало, либо всеми племенами идти искать, либо умирать до весны, а до нее как знаешь не меньше луны.

0

5

Она нерешительно покачала головой:-Что?Значит, там нет чего мы так хотим?Получается, мы должны идти к Двуногим.Да, это унижение со стороны нас, но мы своруем у них пищу и всё!

0

6

Туман потряс головой:
-Нет! Там есть чего мы так хотим, все есть только туда не так легко добраться, конечно можно, но незнаю как ты но я в скором времени пойду туда! Я ни хочу унижаться и таскать еду у двуногих!
Туман огляделся, дымка все еще сгущалась над лесом, закат давно прошел и было еще холоднее чем ранее.

0

7

-Да, но я могу для всех племён стащить еду у моей хозяйки!Это будет безопаснее...-она отвернулась и опять поглядела на тот берег реки.

0

Вы здесь » Cats Warriors: The secret of cats' tears. » Квесты. » Отыгрыш Слезы и Тумана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно