1.Имя (игровое) — 2.Цепь имен (воин-целитель-предводитель) — 3.Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — 4.Статус в племени — 5.Внешность (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — 6.Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — 7.Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — 8.Связь с нами (помимо посланий на нашем форуме) —
Анкеты в племя Потерянного времени
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-01-31 12:39:09
Поделиться22012-01-31 18:28:40
1. Имя (игровое) —Кровавый
2. Цепь имен (воин-целитель-предводитель) —Кровинушка-Кровегрив-Кровавый
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —когда умирала моя мать,ее кровь окрасила фиалки.моя сестру назвали фиалкой,а меня-Кровинушкой.
4. Племя:
5.Статус в племени —старший воитель племени Потерянного Времени
6. Внешность (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Ярко-рыжая шерсть с темными полосами,темно-янтарные глаза(при определенном освещении-могут казаться красными,что очень забавляет меня).у меня прекрасное телосложение,которому позавидует любой кот в моем возрасте.черные усы и нос.очень гибкий(Я),мускулистый.вечная усмешка на губах.
7. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Презираю всех и вся,ненавижу мою сестру-дуру, считаю всех недостойными жизни,обожаю кровь(и вид,и вкус),резок,насмешлив,брезглив. Редкостная сволочь.
8. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Я и моя сестра родились в племени Жизни,но наша мать погибла,не успев дать нам имен. Тогда подруга матери назвала нас так,как умерла наша мать. Символично,что и определило нашу дальнейшую судьбу. Отец чуть не сбросился,но решил жить ради нас.Когда он умирал,он захотел рассказать нам нашу историю...Какая же сволочь эта Бабочковое Крылышко,что лгала нам и смела любить нас,как собственных детей...Лгунья,предательница! Она за это дорого поплатилась...Моя сестра меня возненавидела...И я рад...Она,мягкосердная дуреха,вьющаяся над своими соплеменниками...Фу! Меня не изгнали!Я сам ушел туда,куда мне хотелось!
9. Связь с нами (помимо посланий на нашем форуме) —мейл.
Поделиться32012-01-31 18:37:23
1. Искорка
2.Искорка-Искра-Искристая Звезда
3. Когда я была маленьким котёнком большим ливнем прорвало крышу детской. Когда дождь кончился и всё высохло нас пустили в детскую. Из-за этой "ямы" посреди детской было солнечно. Однажды я встала туда и моя шерсть начала искриться
4.Оруженосец племени Потерянного времени
5. Это маленькая кошка, кажущаяся очень хрупкой на первый взгляд, но она всегда готова принять вызов. Длинные когти. "Искристая" кошечка с белым пузиком и белыми носочками лап. Сине-зелёные глазки. Небольшой шрамик на лапке.
6.Маленькая игрунья всегда готова погонятся за листиком или бабочкой, но всегда готова принять удар. Очень ранимая так как потеряла отца. Очень боится за свою мать, готова убить всех кто хоть пальцем её тронет. Преданна племени.
7. Потерял отца когда ей было 3 луны.у Её отец погиб в бою с Сумрачным племенем. Мать очень боится за жизнь своих малышей( у неё 3 брата и 2 сестры). Искорка испытывает симпатию к одному оруженосцу ( какому-секрет). Как я уже сказала у неё есть шрам. Она шла со своего занятия и неся полный рот добычи упала в яму где наткнулась на
капкан двуногих. Слава Звёздному племени её спасли
8. Обещаю заходить когда смогу. Буду помогать Предву(Админу)