1.Имя (игровое) — 2.Цепь имен (воин-целитель-предводитель) — 3.Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — 4.Статус в племени — 5.Внешность (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — 6.Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — 7.Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — 8.Связь с нами (помимо посланий на нашем форуме) —
Анкеты в племя Захода солнца.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-01-31 12:37:21
Поделиться22012-01-31 20:45:53
1.Листвогривая...
2.Листик-Листвогривка-Листвогривая-Лиственная Звезда...
3.Она двух цветная кошка и на ее белой шерсти как будто рыжие листочки ...
4.Целитель в племя Захода солнца...
5.Маленькая бело-рыжая кошечка, с маленькими ушками с зелёными глазами и с длинным хвостом. Каждый день вылизывает свою шёрстку до блеска. У нее носик нежно-кремового цвета. Ушки у кошечки с кисточкой а хвост заканчивается нежным пушком.Тело кошечки очень грациозное.
6.Добрая и очень ранимая. Все упрёки и ссоры воспринимает очень близко к сердцу. Если её друг или подруга в беде, она незамедлительно прибежит на помощь. Из еды ей очень нравятся мышки. Она призирает домашних котов и одиночек за то, что они заботятся только о себе и боятся жить в племени и возлагать на себя ответственность и заботу о других.
7.Листвогривая родилась в племени Захода солнца и очень предана ему. Мать её была одна из лучших воительниц в племени, а отец был хорошим охотником. Она прилежно училась и любила полакомиться мышками.Она всегда с рождения мечтала стать целительницей , ей конечно хотелось тоже и быть королевой но это невозможно. Ей пришлось решать кем быть,целительницей или королевой?И ей все-токи помогли с выбором родители !И она их никогда не забудет.
8.Или вконтакте либо в Skape или через почту в Яндексе .
Поделиться32012-02-01 21:15:23
1. Имя — Парящая Метель
2. Цепь имен — Парящая Метель, Метель, Звёздная Метель
3. Смысл имени — Родилась я в пору Голых деревьев, в этот день бушевала снежная буря и шумела метель, поэтому меня назвали Метелька, а в последствии дали имя Парящая Метель
4. Статус в племени — воительница, но могу стать и целительницей или ученицей целителя
5. Внешность — Пушистая белая кошка с коричневатыми лапками, ушами и хвостом. Большие круглые лаза цвета неба, но иногда меняются ( зависит от настроения)
6. Характер — Дерзкая, сильная кошка себе на уме. Могу быть и отзывчивой, жизнерадостной и весёлой, но только, когда мне этого особенно хочется. Когда начинаю грустить станослюсь 'колючей' и унылой.Очень добра к котятам и всем котам, которые меня не раздрожают.
7. Биография — Из моего родного племени меня вынесла вода во время наводнения.Странно, что я осталась жива...На протяжении поры Зелёных листьев я пыталась найти свой дом, но всё было безуспешно...Своих родителей и друзей я больше не видела никогда...Затем я наткнулась на очень радушных котов из племени Верескового поля и прожила там до самой поры смерти предводителя. После правозглашения нового предводителя я ушла от туда...Точнее меня вынудили. после чего я встретила новых котов и свою сестру. Организовала собственное племя, но из-за жары мы все ушли жить в пещеры...Надолго нас не хватило, я сама оказалась в западне после землетрясения...После этого наше племя уже не существовало, так как Лунный пруд пересох и нас выгнали с территории волки. Ну, а теперь я тут!Надеюсь, здесь я останусь надолго!
8. Связь с нами — эл.почта
( если что, я копировала с анкетирования свою ТУ анкету)
Поделиться42012-03-10 21:22:49
1.Имя (игровое) —Лоэлла
2.Цепь имен (воин-целитель-предводитель) —Лолли-Лола-Лоэлла
3.Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —Мне дали такое имя, потому что моё имя связано с лотосом. Я родилась перед старым лотосом. В честь этого мои родители дали такое имя. Они могли назвать меня Лотос, но это звучало как-то не очень и не по-кошачьи.
4.Статус в племени —предводительница
5.Внешность (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
Я вся рыжая, но на лапках у меня белые носочки. В детстве мне говорили, что я рыжая, потому что много озорничаю, а носочки у меня для тепла. Хех, тогда я им очень сильно верила! Но как же без боевых шрамов? У меня по всему хребту тянется уродливый рубец, который придает мне очень грозный вид. Уши у меня большие, но часто опущены. А вот глаза кругловатые, зелёные, как первая листва на деревьях! А чего ещё надо? Хвост у меня длинный и пушистый, как метёлка! Вот такая я рыжая проказница...
6.Характер —
Я с рождения была очень эмоциональной и доброй. Местами я вспыльчива, но стараюсь быть как можно сдержаннее, но это редко получается. Своенравству у меня тоже можно поучиться, что тут сказать! Я люблю всех котов в племени, стараюсь быть заботливой и сильной духом.
7.Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
Эх....я родилась около старого лотоса вместе с моей сестрой Розалией(Розой). Меня назвали Лолли, а её Рози. Мы тогда обе годились своими именами. Мама у нас была обычной кошкой, а папа глашатаем. Интересно, правда? С детва я была очень озорной и шаловливой, а моя сестрёнка спокойной и...грустной. Мне было очень жаль её, честно! А когда у нас погибла мама, она ещё грустнее и замкнутой стала. Мне было её жалко. Нас оставили на попечение старшей королевы, она нас и вырастила. А когда мы стали непослушными оруженосцами, то Рози показала очень мастерские способности! Прям прирождённая воительница. Но я ей тоже старалась не уступать. Вот настало время посвящения в воины. Мне дали имя Лоэллы, а моя сестра стала Розалией. Мы жили дружно и вот мой отец погиб...наш отец. Тогда мне было всего тридцать лун! И выбрали меня, хотя для роли глашатой больше подходила моя сестра. А Розалия рассердилась и убежала с поляны, даже не поздравив меня. тот день был для меня ударом прямо в грудь. Но я держалась и старалась наладить отношения с сестрой. Ничего не вышло и вот Розалия просто покинула племя. Ушла, даже не попрощавшись. Предводитель ушёл на покой и я стала предводительницей, но рана в душе так и не дала мне спокойно жить....
8.Связь с нами (помимо посланий на нашем форуме) —мыло в профиле
Отредактировано Loel (2012-08-11 19:24:20)