1.Имя (игровое) — 2.Цепь имен (воин-целитель-предводитель) — 3.Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — 4.Статус в племени — 5.Внешность (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — 6.Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — 7.Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — 8.Связь с нами (помимо посланий на нашем форуме) —
Анкета племени Пролитых слёз.
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12012-01-31 12:36:10
Поделиться22012-02-05 17:30:55
1.Имя (игровое) —Слезинка
2.Цепь имен (воин-целитель-предводитель) —Мокрица-Мокрушка-Слезинка
3.Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —Слеза родилась в очень ненастный денёк, словом имя ей дано из-за дождя, который шёл в день её рождения.
4.Статус в племени —предводительница
5.Внешность (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Серо-белая кошка с зелёными глазами, пышной шёрсткой и с белыми подпалинами на груди.Её шерсть всегда выглядит пышно, её невозможно не перепутать с домашней кошкой, ну как вы уже знаете она и есть домашняя, но живёт в лесу.
6.Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Умная, упрямая, задумчивая, интересная, проницательная, весёлая, добродушная, неотразимая, неповторимая, понятливая, незанудливая, игривая, иногда грустная, трудолюбивая.
7.Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —Родилась Слезинка в доме у семьи Варри.Её хозяйкой была Катрина, а мамой являлась Самантой, папа был Кругосвет.Она всегда любила своих родителей, хозяев, братьев и сестёр.С ней всегда ходили на выставки кошек.Она была просто счастлива.Слезинка не знала горя.Но разве бывает жизнь только счастливой?Нет!Однажды семья Варри ехала поздно вечером по трассе.Они остановились от сильного визжания.Это визжал кот, которому машина наехала на хвост.Он упал от истащения и потерял сознание, когда этого кота привезли в дом, ему поставили миску и положили коврик.Слезинка наблюдала за котом часами, но вот он очнулся.Он увидел красивую кошку около его мордчки, он приветливо улыбнулся и заговорил с ней:-Кто ты таинственная незнакомка?И где я?Этот вопрос рассмешил и завёл кошку:-Я Слезинка!А ты кто?С тобой всё в порядке?Да, тебя сбили мои хозяева!Кот ответил смышлённо:-Очень вежливо с их стороны, да, я Ледоглаз и со мной всё в порядке!После этого разговора они стали друзьями.Кот рассказывал о своих приключениях и о лесе.Слезинка внимательнейшим образом слушала Ледоглаза.Но вскоре Ледоглаз решил сбежать и спросил Слезинку:-Не хочешь ли со мной?Она ответила:-Да..Они выбежали из дома, и она заскучала по дому.Когда они пришли, Слеза поняла, что кот переборщил рассказывая, что тут много дичи и красивый пейзаж.Вскоре Слезу назначали предводительницей.Хотя она сама не понимала почему.
8.Связь с нами (помимо посланий на нашем форуме) — http://vk.com/id137791027 -вконтакте, одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/arisha.rotanova
Поделиться32012-02-26 21:02:47
1Имя - Бурушка
2Цепь имён - Бурушка
3Смысл имени - имя дали из-за бурой окраски котёнка
4Статус в племени - котёнок
5Внешность - Маленький хрупкий котёнок. Когда родился, целитель думал, что он не выживет. Шёрстка бурая бархатистая, всегда блестит. Глаза карие, задорные. На подушечке правой передней лапки белое родимое пятнышко.
6Характер - Озорной, весёлый котёнок. Маленькая непоседа, шалун. Везде суёт свой нос, не может без приключений. Добрый, но в тоже время вредный. Немного наглый, задиристый. За друзей стоит горой.
7Биография - Бурушка родился в племени Захода Солнца, но так получилось, что все остальные три племени пошли войной на своих соседей. Отец и мать котёнка погибли на поле боя. Но он ничего этого не помнит и считает своей мамой Слезу - предводительницу поемени Пролитых Слёз. Мечтал стать целителем. Но теперь надеется вырости сильным воителем своего племени. Ему уже 5 лун и скоро он станет оруженосцем. Ну а пока он лазиет по лагерю, сует нос куда не надо и почти живёт в палатке у целительницы Рыжеушки, пытаясь узнать хоть что-то интересное.
8Связь с нами - нету((
Поделиться42012-03-11 10:43:57
1. Имя (игровое) —Лютоглазая
2. Цепь имен (воин-целитель-предводитель) —Лютик-Лютоглазая-Лютая звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —Такое имя, потому что кошка была похожа на цветочек Лютик.
4. Статус в племени —Старший воин
5. Внешность (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Серая кошка с зелёными глазами.Носик розовенький, а шубка немного с белыми пятнышками.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Умная, хитрая, дружелюбная, гордая, резкая.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —Я родилась в племени Пролитых слёз, мне пророчили смерть от голода, но я выжила...Прожив немного лун, меня назначили старшей воительницей моего племени.Вообщем-то друзья и родственники никогда не радовались за меня.На этот раз, когда я стала старшей воительницей, то все коты обратили на меня внимание.Папа и мама-предводители.И они не могли быть всё время со мной и моими братьями и сёстрами.
8. Связь с нами (помимо посланий на нашем форуме) —е-мэйл
Поделиться52012-03-12 21:53:11
1.Имя (игровое) Дожделапый.
2.Цепь имен (воин-целитель-предводитель)Дождь-Дожделапый-Звёздный Дождь
3.Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) Имя дано из-за серого окраса и его характера.
4.Статус в племени:Желательно глашатай,но можно воителем.
5.Внешность (не менее 2-х полных строк в поле ответа) Серый кот в полоску. Шерсть короткая,мягкая. У Дожделапого синие как небо нежно голубого цвета. Кот гибкий,но не очень крепкий. Лапы удлиннёные,мордочка вытянутая. Кот сам по себе не очень большой.
6.Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) Кот как собеседник скажу не очень. Он не любит общение,как то любит отстраняться ото всех. Кот признаный песимист,не любит веселится. Очень любит дождь,и не очень солнце. На мордочке кота чаще написана грусть.
7.Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) Детство:Маленький полосатый комочек вылетел на подстилку. За ним второй,за вторым третий. Три котёнка родились в лунную,дождливую ночь. Один был чернее ночи стовшей сейчас, другой рыжий как солнце заката перед этой ночью, а третий был таким же серым как этот ночной дождь. Рыженький пищал громче всех,серенький был тих. Он лишь тихонько попискивал от холода. -Серый очень слаб,он может погибнуть...-Сказал печальным голосом целитель кладя котёнка под тёплый бок матери. Кошка смотрела на котят с нежностью и поглаживала их хвостом. -Вы все будете жить!-Сказала кошка. На следующее утро шел тот же серый дождь,стоя глубокая осень. Шли дни и вскоре пошёл снег. С первым снегом котята открыли глаза. Они ползали по детской. Чёрный и рыжий котята были крепкими и крупными,серый же был маленьким и слабеньким. Однако он был гораздо проворнее их. Так котята и росли.
Обучение и посвящение:Серый оруженосец подкрадывается к крупной серой мыши. Мышка грызёт орешек. Бросок,и мышка у малыша в лапах. -Дождик,молодец!-Сказала большая белая кошка. -Дождик ты настоящий охотник,ты хорошо тренируешься. Станешь отличным воителем.-Говорила нежно кошка. Они понесли добычу в племя. На следующий день они тренировались в драке. Котёнок резво уворачивался и наносил быстрые удары. Он чудестно делал хитрые и беззвучные удары. Тренировки длились месяц и пришло время посвещения. Предводительница сидела на скале,чуть ниже сидел будующий воин. -Дождик,ты долго и тщательно обучался,ты готов стать воителем. Отныне тебя будут называть Дожделап. Теперь ты воин племени Пролитых слёз.-Сказала предводительница.
8.Связь с нами (помимо посланий на нашем форуме) ВК
Принимаю. Только вот глашатай у нас-Лист. А ты будешь воином и доверенным котом. Идёт?
~Tear~
Отредактировано Дожделапый. (2012-03-26 17:28:55)
Поделиться62012-03-22 18:40:15
1.Коралловая
2.Волнушка-Волна-Коралловая-Морская Звезда-Коралл.
3.Язык кошки и её уши, кораллово-розового цвета.
4.воительница
5.Белоснежная кошка с фиолетовыми глазами.Уши и язык ярко розовые.Шерсть длинная и прямая. чёлки нет.Длинные пушистые ресницы обрамляют глаза.Худая, но мускулистая.Ну и надо дотянуть до двух полных строк, так что я это написала.
6.Тихая,милая,трудолюбивая,любит что нибудь перебирать)Травы там всякие, перья, камушки.Редко плачет, всегда смущается при разговоре с котами.И опять же не знаю что ещё можно добавить и дотягиваю до двух строк.
7.Ещё котёнком Волнушка любила шалить.Часто убегала из детской.Но однажды, когда Волнушка убежала от мамы в лес, она наткнулась на лису.Мать убила лису, но получила заражение крови и умерла.Волнушка поклялась никогда не нарушать Воинский Закон.Она стала оруженосцем Волной,изучила Воинский Закон,весь лагерь не видел более трудолюбивого оруженосца!Когда она стала воительницей Коралловой очень захотела быть глашатаей.И до сих пор)
8.ВК
Поделиться72012-03-22 18:44:50
ЕСЛИ ТЫ МОЯ СЕСТРА, ТО НАША МАМА САМАНТА-ДОМАШНЯЯ КОШКА.)
Поделиться82012-03-22 19:24:12
1.Имя (игровое)Водолапка
2.Цепь имен (воин-целитель-предводитель)Вода-Водолапка-Водная звёздочка
3.Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —По характеру походит на цветок
4.Статус в племени —Воительница
5.Внешность (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Не очень длинная белоснежная шерсть с подшёрстком, который при наступлении холодного времени года становится гуще. Глаза голубые с синим отливом. Лапы длинные, белые. На ушках пушистые кисточки. Шрам на боку, который она получила будучи оруженосцем. На первой же тренировке, наставница решила показать Водолапка границы, чтобы ученица никогда, их не переступала. Во время осмотра границ, на кошек напали. Наставница пыталась защитить неопытную ученицу, закрыв собой. Вражеские войны убили воительницу и оставили Водолапка этот шрам. Они непременно убили бы беспомощную ученицу, если бы не подоспевший вовремя патруль. Надорвано ухо и царапина над глазом, на неё напали во время битвы между племенами.
6.Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Панически боится воды, из-за того что однажды чуть не утонула. Весёлая, с чувством юмора. Дружелюбная, имеет множество, настоящих друзей. Добрая, легко забывает обиды на соплеменников. Вы не подумайте, что она одна из домашних кисок, которые боятся намочить лапки и не могут за себя постоять. В бою от былого милосердия не остаётся и следа. Совсем недавно добрая и понимающая кошка, превращается в безжалостную и хладнокровную. Очень редко, но если её оскорбить, то может набросится, даже на соплеменника, а также часто бывает эгоистична. Астра раньше мечтала стать целительницей, нот поняв, что она некогда не запомнит все эти травы, расхотела.
7.Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —Родители Водолапки, долго мечтали о котёнке. И вот она родилась. Отец приходил ровно раз в месяц, ссылаясь, то на патрули, то на недостаток времени. Мать просто бесили эти постоянные "дела" из за этого родители часто ссорились. Когда Астрочке исполнилось 3 луны, отец сообщил, что уходит из семьи и Водолапка с братом возненавидели его. Встречая отца на поляне они с ненавистью смотрели в его сторону. Однажды Водолапка целую луну жила в палатке у целителя, отец тоже был там, но он словно не замечал её. Котёнка это очень бесило. Выйдя из палатки целителя, она тут же стала оруженосцем. Сразу после этого события её новую наставницу убили на границе и чуть не убили саму ученицу. Брат погиб в 7 лун, упав с обрыва в реку. Водолапка не долго переживала о его смерти, ведь они с братом были не слишком близки. Ученица кое-как научилась охотится, ведь её местонахождение выдавала белая шерсть, но зимой Водолапка маскировалась в снегу. А вот с боевые приёмы кошка выучила намного быстрее, ведь цвет шерсти не особо влияет на технику ведения боя. Водолапке повезло, её последние испытание было зимой и ученица хорошо маскировалась в снегу, что хорошо помогало ей в охоте. В тот же вечер её посветили в воительницы, дав имя Водолапка.
8.Связь с нами (помимо посланий на нашем форуме) —ВК
Поделиться92012-03-22 19:31:06
1. Л'анджелике ( L'angeliqu - с франц. Ангельская)
2. Ангел - Анджел - Л'анделике
3. Мягкий характер и непробиваемая трудностями жизни доброта.
4. Целительница.
5. Белая кошка с хрупким телосложением. Длинная морда, пушистый хвост. Лапы упругие.
Глаза глубокие, сине-голубые(Но иногда серые). Густой мех на лапах, на лбу и на грудке. ( по моему всё)
6. Молчаливая, отстранённая от прочей суеты. Меланхоличная, Мудрая. В деле мудра. Храбрая.
Жизнь сделала её замкнутой, поэтому что у неё на душе можно понять лишь по глазам.
7.
"... Прекрасное утро...Дует прохладный ветер.
Как обычно встав рано она вышла на поляну где собралась толпа.
- Пропустите! Что происходит?! - волнение нарастало. - Мама! Ты где? Пропустите!
И наконец она рывком склонилась над до боли знакомой шерстью...
- Маам! Вставай! - громко сказала кошка. Сердце забилось чаще.
Раздался глухой стон и лапы подкосились. Все звуки казались приглушенными и потеряли всякий смысл.
Только биение сердца...Частое,встревоженное. Хотелось хныкать...реветь. Плачут от грусти, а хнычут от бессилия.
- Что...почему... - шептала кошка пока всё не замерло и не потухло.
- Анджел! Анджел...очнулась... - расплывшееся изображение кота постоянно двигалось.
Видимо я упала в обморок.
- С-сколько?- только и выговорила я.
- наверно час...- пошептал кот и ушёл.
Я лежала. Дул порывистый ветер...Жизнь была сорвана."
Её маму убили в схватке. После этого Анджел не могла видеть то как причиняют другим боль...
Она выбрала путь целителя.
8. ВК
Поделиться102012-03-23 22:04:49
1.Имя (игровое) —Голубоглазка
2.Цепь имен (воин-целитель-предводитель) —Голубоглазка-Голубоглазая-Венера
3.Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —Нежно голубые глазки цветом неба. Такое имя очень подходит кошке, которая рыжевато-голубого цвета, но глаза ярко голубого цвета. Её глаза настолько печальны, что казалось, само Звёздное Племя дало ей и имя, и такую яркую внешность.
4.Статус в племени —Оруженосец. Племя Пролитых Слёз.
5.Внешность (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Красивая кошка с розовым носиком и белыми чулочками на ножках . Голубоглазка-худенькая кошечка. Глаза голубого цвета. Такие глаза в самом деле очень редкие, так как кошка сама рыжевато-белого цвета. У кошки белый лобик. Ушки примятые.
Характер-кошка эгоистична, но не настолько, чтобы не помогать другим. Она любит общаться со всеми в племени, она часто заводит знакомства, кошка всегда поможет тому, кому нужна помощь.
6.Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Кошка эгоистична, но не настолько, чтобы не помогать другим. Она любит общаться со всеми в племени, она часто заводит знакомства, кошка всегда поможет тому, кому нужна помощь.
7.Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —Голубоглазка родилась поздней осенью. Голубоглазка с рождения была коренной жительницей племени Пролитых Слёз. Её мать звали Мышеловкой, потому что она очень хорошо охотилась и в одиночестве, и в группах. Её мать всегда приносила много еды, но однажды пересчитывая еду Лист недосчиталась, этот недосчёт оказывался каждую охоту. Тогда её выговорили и изгнали из племени, а Мышеловка таким образом кормила свою Голубоглазку. С тех пор Мышеловку никто не видел. Вскоре в Пору Голых Деревьев патруль увидел маленького котёночка, который искал себе пищу. Главный патрульный вернулся в лагерь и принёс рыжевато-белую кошку. Слезинка приютила её в яслях. Сейчас же Голубоглазка-оруженосец.
8.Связь с нами (помимо посланий на нашем форуме) —одноклассники.
Ancet by `~Tear~`.